


Olio Extra Vergine di Oliva "Podere Panolfo"
Biologico - Monocultivar Leccino 2024
Cultivar: Leccino
Zona di Produzione: Colline Orvietane - Comune di Montecchio
Tipo Terreno: Argilloso calcareo
Altitudine: 350 mt. s.l.m.
Età media degli Ulivi: 50 anni
Sistema di Allevamento: Vaso policonico
Sesto d'Impianto: 5 x 5
Raccolta: Manuale con abbacchiatore
Molitura: Olive molite entro 8 ore dalla raccolta
Tipo Frantoio: Ciclo continuo a freddo a 2 fasi Pieralisi
Ente Certificatore Bio: CCPB srl IT BIO 009
Profilo Sensoriale
Colore: L’olio si presenta alla vista con un colore predominante giallo
Odore: Emana un fruttato verde leggero con un bouquet di profumi di erba e mandorla
Sapore: Le sensazioni di amaro e piccante sono medie-leggere e ben equilibrate con buona persistenza.
Clicca per scaricare la Scheda Prodotto di Podere Panolfo Bio Leccino e per scaricare i risultati completi delle analisi chimiche